--------
Название: "Нелегко быть детективом"
Автор: Lavissa Grey
Бета: Lavissa Grey
Фандом: группа Cinema Bizarre
Пэйринг: Yu/Kiro
Рейтинг: PG
Жанр: romance
Размер: мини
Предупреждение: AU, POV Kiro
От автора: доверяй, но проверяй?
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, выгоды из данного фика автор не извлекает, а также не утверждает, что эта история происходила в реальности.
Права размещения и публикаций: размещайте там, где хотите, только с указанием автора и беты + отправьте мне ссылку на e-mail: nekobizarre@rambler.ru
Статус: закончен



Никогда не считал себя ревнивым и слишком подозрительным. Но ведь сейчас времена такие, что лишняя осторожность никому не повредит! Да и вообще, разве я могу полностью доверять своему любовнику, если учесть, что до меня он тр*хался со всем, что движется?

Дневниковые записи:
"2 октября, понедельник.
Вчера собрались у Страйфи всей бандой. Вспоминали времена, когда являлись Cinema Bizarre. К концу ностальгического сабантуя все были грустные и пьяные. Страйфи так вообще, напившись в хлам, чуть ли не со слезами на глазах повис на мне и Ю, называя нас очень гармоничной парой. С чего это он?"
"5 октября, четверг.
Не знаю, что и думать. Утром собирал с пола нашу одежду (Ю вчера в спешке раскидал её по всей спальне, завалив меня на постель без предупреждения!) и обнаружил в кармане его куртки чек из ювелирного магазина на кругленькую сумму. Каков, а? И для какой же цыпочки он приобрёл там презент? Потому что это точно не может быть для меня. Ю знает, что я никогда не стану носить кольца и прочее в качестве символа наших отношений. Значит?.."
"11 октября, среда.
Не могу терпеть эту неизвестность. Решил взять инициативу в свои руки и вывести его на чистую воду!"
"13 октября, пятница.
Купил чёрный парик "под каре", тёмные очки, вишнёвую помаду и набор женской одежды и обуви. Примерил всё это перед зеркалом и остался доволен – узнать меня нельзя!"
"15 октября, воскресенье.
Завтра у Ю очередное "совещание" – сказал, что задержится. Так что готовлюсь к своему дебюту".
"16 октября, понедельник.
Вечером прогуливался в "новом имидже" около его работы. Наконец, Ю вышел. Та-а-ак... Он по бульвару, и я за ним на этих шпильках успеть пытаюсь, за деревьями прячусь, хорошо пальто жёлтое, в тон осенних листьев. У одного из фонарных столбов к нему подошла блондинка с качком в деловом костюме. Наверное, её телохранитель. Сели в машину и уехали".
"19 октября, четверг.
На этот раз я поехал на своей машине, чтобы слежка была профессиональной. Правда, они оторвались от меня возле Бранденбургских ворот. Может, заметили "хвост"?"
"23 октября, понедельник.
Сегодня протопал за ними три километра, не меньше. По парку, вокруг каждого памятника кругов шесть (они вокруг памятников, я – в обход прилегающих зелёных насаждений). Герои всё те же – Ю, эта блондинка и её телохранитель. Потом "шкаф" ушёл, оставив моего любовника и блонди одних на скамеечке".
"24 октября, вторник.
Сегодня чуть было не удалось подслушать их разговор. Но каблук застрял в земле, и я полетел прямиком на кучу жухлых листьев. Вдруг чьи-то руки подхватили меня. Мой спаситель (оказавшийся, между прочим, очень симпатичным шатеном) нежно держит меня за руки и называет почему-то Пенни. Видно, Пенни эта выглядит именно так, как я в теперешнем "имидже". Пришлось притворяться "Пенни" ещё пару минут, чтобы увести его с этого злополучного скверика и не "засветиться".
"26 октября, четверг.
Ох... И зачем я в детстве читал детективы? Напридумывал чёрт знает что! Ю вчера (вновь без предупреждения!) затащил меня в постель и после секса... вдел мне в ухо серебряную серьгу с выгравированным на ней "Yu" и украшенную переливающимся камушком. И заявил, что его не интересует моё мнение по этому поводу! Ещё и свою показал, только с "Kiro". Я уже было открыл рот, чтобы возмутиться, что он опять решил всё за меня (в наших отношениях это больной вопрос), как он вдруг начал ворчать о своей суматошной работе. Такой трудный месяц, говорит, был, поэтому пожалей меня и не нуди. Рассказал, что их фирма нашла новых партнёров и они, наконец, договорились о выгодном сотрудничестве. Оказывается, "телохранитель" с блондинкой – это их новый партнёр с женой. И ещё Ю пожаловался на конкурентов, подославших красотку-брюнетку в жёлтом пальто, которая следит за ними уже неделю. Вот думаю теперь – может, перекраситься в чёрный цвет и почаще надевать "шпильки"? Раз уж та шпионка ему так сильно понравилась!"



The End

@темы: Cinema Bizarre, слеш