16:39 

--------
Название: "Вернуть удачу за 9 дней"
Автор: Lavissa Grey
Бета: Lavissa Grey
Фандом: группа Cinema Bizarre
Пэйринг: Yu/Kiro
Рейтинг: G
Жанр: fluff
Размер: мини
Предупреждение: POV Kiro
От автора: стоит ли верить в приметы?
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, выгоды из данного фика автор не извлекает, а также не утверждает, что эта история происходила в реальности.
Права размещения и публикаций: размещайте там, где хотите, только с указанием автора и беты + отправьте мне ссылку на e-mail: nekobizarre@rambler.ru
Статус: закончен



День 1.
Сегодня мне перебежала дорогу чёрная кошка. Мало им того, что в марте мы всей группой выслушиваем их арии, так они ещё и решили загубить мою жизнь!
Неприятности начинаются: я споткнулся на лестнице и упал, запачкав брюки. Чёртова кошка! Ещё и в студию опоздал...

День 2.
Сидели с Ю в кафе, отдыхали после утомительной репетиции. Увидел за окном приятеля – замахал рукой и опрокинул чашку кофе. На белый шарф! Полоса неудач продолжается.

День 3.
Никогда не был склонен искать мистические закономерности в жизни, но теперь как-то само собой получается: сегодня опять опаздывал в студию, «поймал» такси – чёрного цвета! – только выехали на шоссе, остановились – колесо спустило. Теперь и не знаю, чего избегать: чёрных кошек или вообще всего чёрного.

День 4.
Сегодня на концерте одна из фанаток подарила мне маленькую глянцево-чёрную статуэтку улыбающейся кошки с бантиком. Может, это тайный заговор против меня? Напускают же порчу через всякие там безделушки. Нет, надо успокоиться, у меня начинается мания преследования.

День 5.
События последних дней совершенно лишили меня оптимизма. Надо что-то в себе изменить кардинально, тогда, возможно, кончится «чёрная полоса».
Решил сделать стайлинг – прямые волосы вновь мне надоели. Буду экспериментировать завтра с утра. Шин говорит, что самому себе сделать классный шухер на голове – пустяковое дело. Дал все необходимые инструкции.

День 6.
Парикмахерская процедура заняла у меня два часа. Хорошо, что рано встал. В процессе в ванную стучался Страйфи – жив ли я там ещё? А когда я вышел, он ехидно поинтересовался, один ли я там запирался. Стоило же ему обратить свой взор на мою причёску... Спросил, мерзавец, не подключал ли меня кто-нибудь к розетке. Со стайлингом я действительно переборщил. Ю, увидев меня, ничего не сказал, тактично улыбнулся и почему-то печально вздохнул. Только Ромео и Шин, когда я заявился на репетицию, подбодрили меня сравнением с каким-то японским рокером.

День 7.
Сегодня решил всё сделать наоборот: поехал в студию во всём чёрном, с тем же причесоном и даже засунул в карман подаренную статуэтку – «на счастье».
Вечером зашёл в клуб. Поставил перед собой на столик злополучную чёрную кошечку – наперекор судьбе. Сидел, пил коктейль и смотрел на танцпол. Люблю наблюдать за танцующими людьми. Они в эти мгновения выглядят, словно абстрагированными от мира, полностью в ритме музыки... Красиво.
Вдруг замечаю Ю. И когда он тоже меня замечает, салютую ему стаканом. Кивнув, мне в ответ, он продолжил разговор со своими знакомыми.
Хм, интересно, а Ю будет сегодня танцевать? За ним мне особенно нравится следить во время танца. Ещё бы. С таким телом, как у него, он неизбежно привлекает к себе внимание, даже просто идя по улице. Плюс эта его уверенная походка. Сразу становится понятно, что он знает, чего хочет. Подозреваю, что он и получает всё, чего хочет.
Задумавшись, пропустил момент, когда Ю подсел ко мне за столик. Посмотрев на него, я пару мгновений не мог отвести глаз от его чёрной куртки, чёрных волос, чёрного ремешка на шее... Всё, мне лечиться надо.
Поболтав с ним несколько минут о всякой чепухе, я за один глоток допил свой напиток и встал из-за стола, намереваясь отчалить домой. Ю поднялся вместе со мной и тоже собрался уходить, но перед тем, как направиться к выходу из клуба, взял со столика забытую мной статуэтку кошки. Я немного стушевался. Однако протягивая мне кошку, он сказал, что они и ему нравятся. Жаль, говорит, все их обижают, обвиняя в злых чарах.

День 8.
Весь день бродили с Ю по городу. Никогда раньше я с ним так много не разговаривал. Да и не испытывал, к тому же, такого ощущения – словно он читает мои мысли, настолько похоже мы с ним рассуждаем.

День 9.
После концерта долго целовался с Ю в гримёрке. Наверное, потому что «концертных поцелуев» стало недостаточно. Ребята, как увидели, сразу смотались, назвав нас психами и что-то брякнув про летающую в воздухе химию. В любом случае, я не посчитал нужным им ответить, а Ю так вообще, кажется, ничего не слышал. Он всё тянул и тянул меня на себя, пока я, в конце концов, не оказался прижат к нему вплотную и он не начал творить со мной всякие непотребства.
Нет, я не верю в мистические способности кошек, но, думаю, не помешает иной раз их «задобрить», напоив молоком и сливками, чтобы они помогли в исполнении желаний.



The End

@темы: Cinema Bizarre, слеш

URL
   

Фанарт по Отто Дикс и немецкой музыке блеать!!!

главная