17:10 

--------
Название: Ласковый фотограф
Автор: маркиз дэ сад w9192413www.beon.ru/
Фандом:Отто Дикс
Пейринг:Михаэль Драу/Пётр Воронов
Рейтинг: NC-21.жалко Драушку бедного
Жанр:а чорт его знает.может Agnst?.pov-Драу(от его лица кароче автор пишет)
Дисклеймер: все события вымышленные

читать дальше

@темы: слеш, Otto Dix

URL
Комментарии
2012-05-26 в 16:19 

Дорогие мои, мое сердце из стали, но я его выкину вместе с душой. (с)broken sky
Бедный Драу....
Ф-ф конечно прекрасен!

2012-10-31 в 20:19 

Э...Э! Нееееее, на месте Петра явно должен быть кто-то другой...Да ну, нееее....Слишком уж жестоко с ним поступили, не он это, не он. Да и с Драу тоже...Печально, что совсем стирается личность и характер реальных людей, от них остались только имена, которые с тем же успехом можно заменить на любые другие. Это как написать непохожий портрет - смысла в нём нет. Если б были другие персонажи - было бы шикарно вообще. А так...создаётся впечатление, что Диксов сюда подставили только для высокой читаемости. Действия фотографа какие-то непонятные, нелогичные) Неясно, к чему эта игра...Молоток, паяльник...он кажется бедной жертве ещё штатив никуда не засовывал)))
Описано всё так неплохо, но именно из-за того что "эти" Диксы не соответствуют себе, тяжеловато читать, мозг отказывается адекватно воспринимать эту информацию, потому что она противоречит уже имеющейся, из-за этого слэш кажется хуже, чем если бы он был с другими персонажами.))

2013-06-04 в 15:34 

Автор, Вас учили пунктуации?!! Сюжет бред, задумка неплохая, но взять и из Петра сделать это. Ужас. Почему Слип сразу не мог пойти к Петру? Даже не стала дочитывать. Еще перед тем,как персонажев заставлять что-либо делать, попробуйте сами сделать.

URL
     

Фанарт по Отто Дикс и немецкой музыке блеать!!!

главная